angy18 (angy18) wrote,
angy18
angy18

brava productions - как все начиналось

логотип

Так сложилось, что  4 года назад я начала пробовать свои силы в качестве продюсера. А со временем все это обрело форму работы продюсерского центра, можно это также определить как агенство по организации концертов, продвижения оригинальных концертных программ. 
Все начиналось с того, что ко мне обратились друзья - музыканты, которые создали за несколько лет до этого трио MVM (заглавные буквы имен - Максим Шрайбер, Виктор Никишин и Михаил Еготубов). Продвигать оригинальную музыку акустического коллектива не просто, но challenging. Работая директором по маркетингу в тв компании (это моя основная деятельность) и будучи знакомой с журналистами и продюсерами, мне конечно было легче начинать пробовать свои силы и познать новую профессию. Мир музыки всегда был мне близок. Как многие советские школьники я училась в музыкальной школе по классу фортепьяно, пела в школьном хоре. Дальше этого ничего не пошло, но я рада, что моя деятельность связана с миром искусства вообщем и с миром музыки в частности. Я рада, что в моей работе есть место творчеству и креативности.

Сегодная я сотрудничую с разными коллективами, артистами.
От клейзмерской музыки, джазовой и классической и до баровской песни.

Год назад пришло время обозначить то, чем я занимаюсь и долго думая как же назвать всю эту эпопею в конце концов родилось название brava. Справедливости ради важно отметить, что авторские права названия brava принадлежат лингвисту и директору канала yesРадуга Наде Рискиной. Именно она предложила это название. Мне очень нравится значение этого слова - брава на испанском кричат женщинам, выражая им признание. Учитывая значение буквы А в данном контексте и учитывая, что мое имя начинается на А , я решила и графически выделить эту букву в названии бренда.
Сейчас я заканчиваю работу над сайтом, который будет на трех языках.  В facebook уже открыта страница brava productions. Я вижу необходимость в том, чтобы информировать публику о  концертах и проектах, в которых участвуют наши артисты. Не могу обойтись без Живового журнала. Читая ЖЖ уже много лет, мне легче писать здесь о более личных моментах в моей деятельности. Все-таки - это личный журнал по определению.(Часто он таковым и является.)
Tags: музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment