angy18 (angy18) wrote,
angy18
angy18

Categories:

терроризируем понемножку

Я для себя давно уже вырабатала систему оценки "талантливо" и "нравится".
Если "вещь" (спекталь, фильм, шоу), которую я увидела трогает до слез, заставляет задуматься и назавтра я просыпаюсь с мыслью  о том, что видела, то ОНО хорошо.
Если я вышла с просмотра и тут же забыла то, что видела, а еще хуже, хочу забыть или просто начинаю пытаться анализировать увиденное, то все не очень...
А если меня распирает от избытка чуйств и тянет написать и как-то сформулировать увиденное и передать другим, значит это было круто.

Вот уже с четверга меня подмывает написать о том, что я увидела в Гешере.
А именно, спектакль со сложным названием "Терроризм". К слову сказать,  название - единственное, что меня смущает в этом спектакле.
Все остальное восторг и риспект.
Риспект прежде всего театру, который дает возможность творить не приглашенным режиссерам, а тем кто уже несколько лет работает в театре.
Миша Краменко - сценограф театра, поставил "Терроризм". И ему вместе с Аной Шулик, переведшей пьесу на иврит - мой риспект. Талантливо, эстетично.
Все увиденное мною - ново, клево, смотрится легко, невзирая на тематику... От сцены и декораций, до костюмов и музыки, которую ты продолжаешь слышать и пританцовывать, даже выходя из зала.
И это так про нас, про нашу жизнь, про то как мы друг друга по чуть-чуть и не чуть-чуть терроризируем. Как притупляются чувства и мы жаждем ощутить и доходим до...

Все это было очень круто. Столько премьер в одной постановке и такая удача.
I feel lucky I saw it!
Tags: театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments